Anil (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Gesamtpaket

Das Hotel hat einen sehr guten Service und das Essen ist fantastisch. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wird einen Hamam Massage angeboten die man als Kunde relativ am Anfang des Urlaubs aufjedenfall ausnutzen sollte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und Ordentlich und es wurde jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt. Viele wünsche wurden erfüllt und alles war sauber. Das einzige Manko waren die Möbel die etwas in die Jahre gekommen sind.

• Das Essen war das was uns überrascht hat. Viele türkische sowie auch bekannte Gerichte wurden zubereitet. Jeden Tag war auch was anderes angeboten deswegen volle 5 Sonnen.

• Der Service war sehr gut die Kellner haben ständig das Glas von einem Gefüllt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Und das Hotel hatte einen Wellness Bereich wo man eine Hamam Massage machen konnte. Am Anfang vom Urlaub ist diese sehr zu empfehlen.

• 20 Min zu Fuß von der antiken Stadt Side entfernt. Und der Strand war direkt vor der Anlage zu Fuß erreichbar. Die Hin und Rückfahrt verlief Reibungslos und die Lage war sehr gut im allgemeinen.

• Gut

Es gab in der Hotel Anlage viele Shows am Abend und Tischtennis oder Dart konnte man spielen. Es gab Entertainment im guten Maße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anil

Lieber Anil; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team