Noomi (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles, familiäres Hotel !

Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Alle sehr freundlich. Angehme Atmosphäre.Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Das Essen war sehr gelungen und abwechslungsreich. Alles sehr lecker !

• Wunderbarer Service, immer hilfsbereit, nett und sehr kompetent.

• Die Lage ist super, direkt am Strand und tolle Umgebung mit vielen Läden.

Das Entertainment und dessen Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Egal ob, Boccia, Dart oder andere tolle Aktivitäten - für jeden war etwas dabei. Die Entertainer waren sehr lieb und herzlich. Darüberhinaus haben sie sich immer sehr viel Mühe gegeben und wir hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Noomi

Sehr geehrte Frau Noomi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team