Meine Frau und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir wurden Herzlich aufgenommen, das ganze rundherum hat gepasst. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Rezeption alle haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten. Das Essen war wirklich sehr gut und Abwechselung gab es jeden Tag. Die Animation von Halit, Uzzy und auch der Manager Mehmet haben uns immer gut Unterhalten. Wir .können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Sind zwar Langzeit Urlauber im Januar und Februar, aber hier ins Hotel kommen wir wieder gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Peter & Rosi |
Lieber Peter und Liebe Rosi; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente unserer Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team