Das Hotel eignet sich super um einen schönen entspannten, aber auch unterhaltsamen Urlaub zu haben. Ich war super zufrieden!
Die Zimmer sind schön geräumig. Klimaanlage etc. alles top. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach traumhaft.
Das Essen war lecker. Die Auswahl könnte meiner Meinung nach mehr sein.
Das Personal war super aufmerksam und höflich. Es gibt nichts sich zu beschweren.
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage ist vorhanden.
Die Freizeitangebote waren meiner Meinung nach das Beste. Dart, Boccia und Wassergymnastik waren meine Highlights. Das Entertaiment Team war super lustig und unterhaltsam. Vor allem Uzzy und Halil waren meine Lieblinge. Ich hatte super viel Spaß mit ihnen und werde sie niemals vergessen! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alev |
Liebe Alev; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team