Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und stellten fest, dass sich die Qualität insgesamt noch weiter gesteigert hat. Die Üppigkeit des Angebots der Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit des Personals lässt sich kaum noch übertreffen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, genügen aber vollkommen dem Anspruch eines Urlaubs in der Sonne der Türkischen Riviera. Die Betreuung durch die Zimmermädchen ist geradezu liebevoll.
Recht klein, aber gut ausgestattet mit Lady Size Bett und großem Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Wasserkocher, Kühlschrank. Tee, Kaffee, Wasser, Cola werden täglich nachgefüllt. Bad (relativ klein) aber mit Fön, Kosmetikspiegel und großer Dusche gut ausgestattet.
Exzellent. Üppig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Spezialitäten. Lamm aus dem Erdofen, unglaublich zart und lecker. Wöchentlich einmal à-la-carte-Restaurant mit Fünf-Gänge-Menü, das auch Gourmetansprüchen genügt.
Mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen geht nicht. Wir haben unseren 20. Hochzeitstag gefeiert und wurden geradezu liebevoll betreut.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert mehr als eine Stunde. Muss man leider in Kauf nehmen. Das Hotel liegt aber fußläufig günstig zur Altstadt von Side. Von hier aus kommt man bei Ausflügen gut nach Manavgat und den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Sehr zu empfehlen sind Tagesausflüge zum Green Canyon oder nach Alanya mit seiner Burg und der neuen Seilbahn.
Täglich Animationen mit grässlich lauter völlig nerviger Musik. Wummernde Bässe bis zur Unerträglichkeit. Das Hotel ist 16+, aber die Gäste sind eher 60+ und möchten sich erholen und entspannen. Die abendliche Unterhaltung ist allerdings von hohem Niveau. Ich hätte nicht erwartet, professionelle südamerikanische Tanztruppen zu erleben, die man sonst nur für viel Geld zu sehen bekommt. Freizeiterlebnisse kann man gleich am zweiten Tag beim Reiseleiter buchen. In unserem Fall war bei 190 Euro keine Kartenzahlung möglich und es wurden auch keine Belege ausgestellt. Wir hatten nichts in der Hand. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team