Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren
Sauber, es wurde täglich gereinigt und alle Handtücher getauscht. Die Zimmer sind aber leider etwas klein und sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen,was aber keine Kritik sein soll
Das Essen war Sehr lecker, gerade die frisch gegrillten sachen wie Lamm, Hähnchen oder Fisch. Leider war die Speisen im Restaurant immer die gleichen, teilweise nur Lauwarm. Trotzdem war das essen auf einen sehr hohen Niveau,darüber will ich gar nicht meckern. Was mich tatsächlich hier am meisten gestört hat war die geringe Abwechslung der Speisen Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, das erste mal 2017,damals war das noch ganz anders. Keine Meeresfrüchte wie Garnelen, Scampi oder calamari und das am dierekt am Meer Selten gab es Nudeln und dann nur immer mit der gleichen Soße, hier wäre auch viel mehr möglich gewesen
Der beste Service den ich je in der Türkei erlebt habe, es sind immer genug Kellner im Restaurant oder an der Poolbar. Kaum ausgetrunken und schon war das nächste Getränk da :-)
Die fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 90 min. In 15-20 min Gehzeit entlang der Promenade ist man auch schon in der Altstadt von Side viele Geschäfte zum Shoppen und Einkaufen Das einzige nervige ist das man hier alle 25 m von jemanden angequatscht wird.
Fitness, Wellnes, Wassersport war alles vorhanden, aber von uns wurde nichts davon genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team