Diana und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super Hotel, Kleiner als man es von Hotelanlagen in der Türkei gewohnt ist, dafür sehr gemütlich, super sauber und super Service. Die Jungs vom Animationsteam sind sehr sympathisch und halten die gute Laune im Hotel aufrecht. Würde das Hotel auf jedenfall erneut buchen. An Speisen war es von Tag zu Tag sehr abwechslungsreich und alles sehr gut gemacht. Der Strand liegt direkt am Hotel und man hat sehr viele Möglichkeiten an Wassersport (z. B. Parasailing und Jetski). Jeden Abend lief ein Unterhaltungsprogramm das von den Jungs des Animationsteams super geleitet wurde. Man hat außerdem direkt um die Ecke weitere Bars oder eine Einkaufsmeile an kleinen Läden in der man sich gut die Zeit vertreiben kann. Alles in einem war es ein super Urlaub der nur zu empfehlen ist, nächstes Jahr werden wir auch erstmal ein Angebot von dem Hotel einholen bevor wir uns was anderes anschauen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Genug Auswahl und schmeckt super

• Perfekt

• Kurzer Weg zum shoppen und nur paar Meter zum Strand

Die Animateure haben geile Arbeit gemacht (Bob & Charlie) kann man nur empfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Diana und Kevin

Sehr geehrte Frau Diana & Heer Kevin, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team