Das Hotel ist ganz klein aber fein. Lage ist top, nur 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Sauberkeit ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal und Entertainment Team sind ganz nett und lieb. Die geben sind echt Mühe die Gäste zu animieren. Das Personal im Hamam ist sehr professionell und fachlich. Ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ferida |
Liebe Ferida; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, daher steht unser Team Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team