Ela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, prima Lage, sehr gerne wieder.

Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, top Lage, Essen und Getränke abwechslungsreich und hervorragend, alles frisch. Super Hotel. Publikum eher Ü70, 50% Stammgäste.

• Gut
  • Doppelbett sehr gut. Tolle Matratze, Zustellbett war eine Couch mit sehr harter Liegefläche . Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Balkon.

• ausgezeichnetes Buffett, auch lokale Gerichte, abwechslungsreich und vielseitig. Ein á la carte Restaurant mit Menu bei AI enthalten, Fisch und Meeresfrüchte frisch und sehr lecker.

• Hervorragend, zuvorkommend, freundlich und schnell. Top.

• Nicht ganz 1,5 Stunden zum Hotel vom Flughafen. Strandpromenade direkt vorm Hotel, jedoch nicht zu laut. Spaziergang nach Side ca 15 min. Strand sauber und direkt am Hotel. Ausflüge über Reiseveranstalter Wildwasser rafting und Buggy fahren im Matsch im Taurusgebirge und Tagesreise nach Pamukkale. Sehenswert.

Uzzy und Hilal sind zwei nette und unterhaltsame Jungs. Jedoch nicht zu aufdringlich. Dart, Boule, Yoga, Disco, karaoke…

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ela

Liebe Ela; im Namen des gesamten Trendy Side Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre Eindrücke auf HolidayCheck auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team