Ein kleineres Hotel,so wie von mir gewünscht.Sehr schönes Zimmer. Restaurant mega Angebot an Speisen. Das ganze Personal ist mehr als perfekt und zuvorkommend. Ich bin vollkommen begeistert. Der Pool und die Anlage ist sehr sauber. Strand mit Liegen ebenfalls sehr gepflegt. Wer Urlaub ohne Kinder genießen möchte kommt hier her. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen. All Inklusiv ,immer Getränke, täglich frisches Eis,Früchte Süßspeisen zwischendurch. Verwöhnen von morgens bis abends/Nacht.
Sehr schön und sehr sauber. Klima wer möchte| braucht. Minibar wird täglich nachgefüllt. TV mit sender meiner Heimat. Geschlafen wie ein Engel. Alles perfekt Ein großes Lob an das Zimnerpersonal
Mega Auswahl an Speisen Für jeden was dabei. Auch da ein großes Lob an die Mitarbeiter. Es funktioniert nur mit so tollen Leuten
Ein super großes Lob an die Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und sehr bemüht. Ist in der heutigen Zeit schon selten,dass Mitarbeiter motiviert sind und einen herzlich empfangen. Wohlfühlen von der 1. Sekunde
Besser geht nicht. Lage direkt am Meer, einkaufen in Side Stadt zu Fuß möglich oder Taxi. Geschäfte ganz in der Nähe. Vom Flughafen bis Hotel ca 1 Stunde. Ausflüge habe ich über Reiseleitung gebucht,auch da hat alles top funktioniert
Pool super gepflegt, Wellness wow ich bin begeistert. Tägliche Massage war da für mich klar. Fitnessraum ist für den Urlaub völlig ausreichend. Fotograf direkt im Hotel ,auch da eine herzliche professionelle Beratung. Perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |