Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Unser Shoppinghotel und Relaxhotel in Side

Das Hotel ist schon älter, jedoch super in Schuss und sehr sauber. Die Lage zum Zentrum von Side und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind perfekt! Essen ist abwechslungsreich und sehr bekömmlich, wer ein wenig Zeit hat (was man im Urlaub sowieso haben sollte) bekommt von früh bis spät, im Hauptrestaurant und in der Beachbar die Getränke serviert. Man kann sich rundum wohl fühlen. Die Abendshows waren ansprechend und sehr unterhaltsam. Würde im Zimmer ein größeres Bett sein und der Liegenabstand größer sein, könnte ich das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt als nur eine Woche empfehlen. So ist es unser Favorit für einen kleinen Shoppingtrip an die türkische Rivera.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer könnte ein größeres Bett vertragen. Auf einem Bett mit 1,60m breite habe ich mit meiner Frau kuscheln müssen, wie in unserer Jugend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Speisen vom Grill in der Beachbar, im Hauptrestaurant gibt’s immer eine Spezialität wie Pute, Ente, Rind… . Jeden Tag gibt’s Pommes, Nudeln mit Sauce für diejenigen die sich nichts vom Grill und nichts im Hauptrestaurant finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, alle Kellner und auch das Küchenpersonal waren außerordentlich zuvorkommend

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hier sehe ich ein kleines Manko, die Schirme am Strand sind sehr eng gestellt, ich schätze 3m in allen Richtungen von Schirm zu Schirm, daher war es unmöglich für 2 Personen ganzen Tag Schatten zu haben. Wenn man dem Schirmschatten folgen wollte, mussten die Nachbarn mitspielen, was teilweise zu Diskussionen geführt hat. Aber es gab immer genug frei Liegen am Strand, wir kamen meist erst so um 09:00 Uhr, da war immer etwas frei. Das Gegenteil spielt sich am Pool ab, hier sind die Plätze schon sehr beschränkt, hier schlägt bei den deutschen Urlaubern dann der olympische Gedanke durch, ab 6:00 Uhr beginnt der Wettkampf um die besten Plätze. Da kam es am Abend schon mal zu Diskussionen, warum genau die Lieblingsliege bereits ab 5:50 Uhr belegt war, obwohl hingewiesen wird, dass die Reservierung erst ab 06:00 Uhr gemacht werden soll. Lustig!😂

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Lage des Hotels war direkt an der Strandpromenade von dort ist die Innenstadt von Side locker zu Fuß zu erreichen. an der Promenade gab es Bars und Restaurants, die haben wir nicht genutzt, wir waren eher shoppen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten