Wir sind zum 7 mal im Trendy Side Beach gewesen.Es war immer sehr erholsam aber diesmal war es einfach Top.Erholung pur Dankeschön dem ganzen Trendy Team.Ausserdem Fotografen der war schon sehr aufdringlich. Vom Chefanimatur war nur sehr selten an Tag was zusehen und am Abend hat er sich sehr gerne reden gehört.Ganz ganz Großes Lob für Bob.der bekommt von uns 6 Sterne.
Vielen Dank wir haben unser Wunschzimmer bekommen und sehr sehr gut geschlafen
Essen war sehr gut hat wirklich gute Veränderungen. Es gab immer frischen Fisch,Hähnchen oder Pute,Rind und Lammgerichte .Frische Salate ganz viele kalte Salat.Das Frühstück war auch der Hammer
War wie immer einfach klasse.Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war waren alle entspannt.Wir haben es auch schon anders kennen gelernt.Da durch war der Urlaub wirklich Urlaub pur
1 Stunde Anfahrt vom Flughafen.Side Altstadt sehr gut zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angelika & Mike |
Sehr geehrte Frau Angelika, Sehr geehrter Herr Mike, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir sie das 7 mal als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team