Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut empfehlenswert immer wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage, liegt nah am Strand, ist sehr sauber und man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Der Eingang ist hell und freundlich und man freut sich, nicht schon bei einem vorherigen Hotel ausgestiegen zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, selbst Duschgel, Schampoo und Body Milk werden gestellt. Es gibt einen Balkon mit Tisch und Stühlen, von dem wir einen schönen seitlichen Blick auf das Meer und auf die schöne Poolanlage hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist das leckerste Essen, das man sich vorstellen kann. Wer an diesem tollen Buffet nicht etwas super leckeres findet, findet es nirgendwo. Auch erwähnenswert finden wir, dass es gut bekömmlich ist. Weder der Salat noch der Kaffee noch das Obst haben Probleme bereitet. Auch das Eis in den Getränken ist problemlos. Jeden Tag gibt es ein neues Highlight wie Sushi oder Tacos. Das Beste sind die tollen Nudelgerichte, die man sich selbst zusammenstellen kann und dann frisch zubereitet werden dicht gefolgt von dem netten Mann an der Eistheke, der dazu tolles Gebäck serviert. Täglich gibt es leckeres selbst gebackenes Brot...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist super nett und immer da und bemüht, einem den Urlaub zu verschönern. Die Animateure sorgen nicht nur mit dem "gute Laune Song" dafür, das die Laune gut ist. Die Morgengymnastik ist sehr empfehlenswert. Und Merve werden wir immer lieben:-)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren täglich im beheizbaren Außenpool, um ein paar Kalorien abzugtrainieren. Der Pool war ausreichend groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Mann am Strand ist der fleißigste von allen. Ich würde ihn sofort einstellen:-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren häufig in der Sauna und haben auch Hamam und Massage gebucht. Absolutes Muss. Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wie neu geboren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super.... Perfekte Zusammenstellung.... Sie sorgen für Spaß und können aber auch toll anleiten z.B. bei der Morgengymnastik.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte sind gut und zumindest auch Ende März immer verfügbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.