Das Hotel wird nach neuesten Standards geführt . Sehr sauber ,gute sicherheitstechnische Ausstattung gutes Essen und sehr freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich für weitere Ansprüche wurde uns alles angeboten Kissen bzw. Decken
- DeutschkenntnisseGut
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist in allen belangen sehr Freundlich und aufmerksam
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gast Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren hohen Standard sowie den ausgezeichneten Service besonders hervorheben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Komfortangebot, wie zusätzliche Kissen und Decken, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Sicherheit und unserem gastronomischen Angebot – dies ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team