Hotel befindet sich in einer Seitenstraße unweit von der Kathedrale und der Fußgängerzone. Ich habe die Hotelempfehlung über den Geschäftspartner erhalten. Die Idee und das Konzept des Hotels ist sicher "spannend" - aber so richtig wohl gefühlt habe ich micht nicht. Die Innenausstattung ist bewusst auf Antiquitäten ausgelegt - ist halt nicht wirklich mein Stil. Wem dies gefällt, wird mit dem Hotel sehr zufrieden sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr antiquiert eingerichtet. Bett war so groß, dass es sehr schwierig war sich im doch kleinen Zimmer zu bewegen. Koffer, Laptoptasche - schon fertig mit dem Platz. Im Zimmer war ein Schreibtisch, dieser war jedoch komplett mit diversen Einrichtunsgegenständen vollgeräumt. Badezimmer war ok - jedoch auch nicht besonders groß. Ich war nicht wirklich begeistert von der Einrichtung,....schwere Vorhänge, ein Fenster welches verhängt war (aucht gut so, da man auf die gegenüberliegende Hausftront sieht). Es war relativ kalt im Zimmer....Klimaanlage hat wirklich sehr genervt. Musste mich dann für ein "kaltes" Zimmer entscheiden.....
- GeschmackEher gut
Auf ein Abendessen habe ich verzichtet, da das Restaurant im Keller ist. Ziemlich verwinklet das Restaurant, kleine Tische,..... Frühstück war ok, gab jedoch kein Buffet, sondern man musste die Bestellung aufgeben. War ok - aber das Beste am Frühstück war noch der Kaffee!
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption, beim Frühstück sehr freundlich. Leider hat es bei der Bezahlung Probleme mit dem Internet geben (kann passieren). Rechnung wurde mir nach 1 Stunde per Mail zugesendet.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |