Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Appartements in sehr guter Lage, für römische Verhältnisse ruhig. Freundliche, hilfsbereite Rezeption. Sehr sauber, modern ausgestattet. Zimmer sind hellhörig, aber das ist in Rom wohl in den allermeisten Häusern so. Wenn man die Fenster schließt, hört man vom Verkehr wenig. Kostenloses, stabiles WiFi im Haus. Getränkeautomat. Wir waren Ende Oktober in Rom und hatten sehr angenehmes Wetter, 24 Grad, Sonne, nicht zu heiß.
Wir hatten das Appartement Romolo. Möblierung sehr modern, auch das Bad war gut ausgestattet. Wirkt insgesamt aber aufgrund des Fußbodens und der alten Türen doch nicht ganz so modern wie auf den Internet-Fotos. Sehr sauber. Große Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Herd, ausreichend Geschirr. Flachbildschirm im Schlafzimmer mit etlichen Sendern, auch ZDF. Im zweiten Zimmer ist ein Einzelbett, das man aber zu einem Doppelbett ausziehen kann, dann ist das Zimmer aber recht klein. Insgesamt wirkte die Wohnung aber auch durch den geräumigen Flur mit viel Abstellmöglichkeit und Spiegel, vor dem man sich auf föhnen/schminken konnte, wenn ein anderer im Bad war, sehr geräumig.
Da es sich um ein Appartementhaus handelt, haben wir nicht viel Service in Anspruch genommen. Man kann aber das Zimmer auch reinigen lassen. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
In der unmittelbaren Nähe des Vatikans gelegen, zwischen Petersdom und Engelsburg. Beides jeweils in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In den römischen Teil kann man ebenfalls gut zu Fuß gehen, in 15-20 Minuten sind die Piazza del Fiori z.B. zu erreichen. Es fahren aber auch Busse alle 20 Minuten, die wir nicht genutzt haben, weil sie nicht regelmäßig kommen und sehr voll sind. In der Nähe gibt es Supermärkte, eine gute Auswahl an Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife