- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zweckbau aus den späten 1970-er Jahren, gut zu Altstadt (Cité) gelegen direkt an der alten Brücke. Zimmer sehr klein und dunkel, Bad zweckmäßig aber kalt (offenbar trotz des Zeitpunkts anfang Oktober nicht geheizt). Geasmtzustand schon etwas heruntergekommen. Zur Gästestruktur kann nichts gesagt werden, andere Gäste haben wir nicht gesehen. Auf Frühstück im Objekt haben wir verzichtet. Im jetzigen Zustand und bei der aktuellen "Freundlichkeit" des Personals ist von diesem Hotel abzuraten. Alternativen zu benennen, ist schwierig, wir waren vor 15 Jahren einmal für eine Nacht im "Terminus", wie sich dessen Zustand seither entwickelt hat, können wir nicht beurteilen.
Zimmer sehr klein, man kam kaum um das normal breite "grand lit" (ca. 1,40 m breit, was in Frankreich aber völlig normal ist) herum. Schlechte Ablagemöglichkeit für Koffer. Beleuchtung unzureichend und dunkel, nur für eine Seite hatte das Bett eine Leselampe. TV vorhanden, fast nur französiche Sender, offenbar keine Sat-Anlage. Minibar nicht genutzt, wie üblich völlig überteuert.
Einblick ins Restaurant bzw. Frühstücksraum war vorab garnicht möglich. Auch deshalb von Frühstück im Objekt abgesehen.
Der Empfang war unfreundlich, wobei es uns nicht auf Sprachkenntnisse ankam, da wir für Hotelzwecke hinreichend Französisch sprechen.
Lage zur Altstadt gut, auch das "Neue" Stadtzentrum ist fußläufig gut erreichbar. Die Lage ist der einzige Vorteil des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob der im Hotelprospekt angegebene Swimmingpool funktionstücktig war, konnte nicht eingesehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |