Iza (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Meine Erwartungen waren höher

Dies war mein erster Aufenthalt im Accor-Hotel unter der Marke TRIBE. Vom Bahnhof aus brauchten wir ca. 20 Minuten zu Fuß zum Hotel. Das Hotel hat eine großartige Lage etwas außerhalb der mittelalterlichen Altstadt von Carcassonne. Die Aussicht vom Hotel, besonders abends und nachts, ist spektakulär! Es lohnt sich wirklich, in der Stadt zu übernachten und zu Fuß zu gehen, wenn keine Menschenmassen da sind. Das Design des Hotels ist ziemlich beeindruckend, aber für mich etwas zu düster. Lobby und Zimmer waren sehr modern. Der Pool war eher ein größerer Whirlpool :), aber die Aussicht war absolut atemberaubend. Das Zimmer war ok, für französische Verhältnisse recht groß. Die Ausstattung war eher dürftig, was mir persönlich nicht gefiel. Das Badezimmer war klein und sauber. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß. Es war typisch französisch mit einer großen Auswahl an Käse, Aufschnitt, Müsli und Joghurt sowie Kuchen und Obst. Die Auswahl war begrenzt und von einem 4-Sterne-Hotel würde ich auf jeden Fall ein reichhaltigeres Frühstück mit einigen warmen Gerichten und einer größeren Auswahl erwarten. Der Essbereich war klein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis