Ilona (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeCharmantes Hotel in bester Lage

Gut

Charmantes, schönes Hotel aus den 60er Jahren, sehr gute Lage. Wir waren mit einer Gruppe von 47 Personen in dem Hotel, für Rundreisen zentral gelegen z.B. Genua, Cannes, Nizza, Monaco

• Wir hatten ein gutes Zimmer im 3. Stock mit Balkon (möbliert) mit direktem Blick auf Strand und Berge, das ist schon die halbe Miete !! Möbel waren neuwertig, gute Lampen, gute Matrazen, viel Stauraum, TV (haben wir nicht benutzt), Venitilator, Schreibtisch, 2 Nachtkästchen, großer Schrank, Bad mit Dusche und WC und Waschbecken, großer Spiegel mit gutem Licht, alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen . Aufzug ist vorhanden.

• Abendessen war das highlight !!!!!! Der Chef kocht selber, eine ganze Woche sehr abwechslungsreiches 3-Gänge Menue, einmal gab es auch Salat dazu, alles sehr schmackhaft und reichhaltig, Dessert traumhaft . Die Atmosphäre war im Restaurant gut. Zum Frühstück gab es selbst gebackenes Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und jeden Tag zwei selbst gebackene Kuchen (süß und salzig), Kaffee war gut, frisch gepresster Saft, Müsli, es wurde auch immer nachgelegt.

• Der Chef kümmerte sich um alles, jeder Wunsch (z.B. eine weitere Zudecke) wurde erfüllt. Das Personal war sehr freundlich

• Busreisen mit vielen Zuladestellen, das dauert. Für Ausflüge war die der Ort ideal

Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, jeden Tag ein anderes Programm. Im Hotel haben wir eigentlich nur gegessen und geschlafen und sind Abends noch auf der Terrasse gesessen, moderate Preise für Getränke . Großer Fernseher und bequeme Sessel neben dem Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022