Maren (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Paris im Dezember

Das Hotel ist 5 stöckig und Anzahl der Zimmer kann ich schwer einschätzen aber es ist überschaubar , empfang ist etwas klein aber nett eingerichtet, alles macht einen gepflegten Eindruck auch wenn es nicht mehr das neuste Hotel ist ... Hatten mit Frühstück gebucht aber es gab auf dem Zimmer auch eine roomservice Karte ( allerdings überteuert ) Gäste waren überwiegend asiatische Reisegruppen oder französische Paare anwesend Waren das 1x in Paris und können daher nicht so viele Tipps geben hatten noch Karten fürs moulin rouge für über 100 Euro extra gebucht meiner Meinung nach zu teuer und nicht Wert !!!! Als Frau lieber keine Taschen an die großen Sehenswürdigkeiten mitnehmen ( Louvre , eiffelturm usw ) weil überall banden unterwegs sind lieber wertsachen am Mann tragen !! Am sacre coeur war es am schlimmsten da wird man regelrecht belagert ( Armbänder angelegt , man wird festgehalten usw ) nachts als nicht ortskundiger lieber keine weiten Strecken mit der Metro fahren ! Am besten früh morgens um ca 8:30 zum Eiffelturm gehen da hat man fast den ganzen Platz für sich ... Viel Spaß in der tollen Stadt Paris

• Gut
  • Hatten das Zimmer 510 ganz im obersten Stock das war echt perfekt ruhig gelegen Richtung Innenhof und schön groß das Bad ist zwar etwas alt aber sauber und gepflegt seife Duschgel Shampoo alles von l occitane was ich als sehr hochwertig ansehe / föhn ist vorhanden allerdings wurde ich Frauen mit langen Haare empf einen mitzunehmen der hat einfach zu wenig power ich spreche aus Erfahrung ;) tv nur in französisch - Lift zum Zimmer etwas klein 2 Personen 2 Koffer = VOLL

• Ich kann nur das frühstück bewerten weil wir mehr nicht im Anspruch nahmen , dieses war recht einfach aber ok es gab eben wirklich jeden morgen das gleiche aber eben von allem ein bisschen ( wurst Käse Obst Cornflakes Baguette Croissant ) uns reicht das - Kaffee und Tee aus dem Automat allerdings schlecht

• Der Empfang war sehr nett und ließ sich in gutem Englisch abwickeln , die Dame war einfach Mega freundlich , Zimmerreinigung war unauffällig und gut ,Handtücher wurden auch ohne auf den Boden gelegt zu werden gewechselt , das Frühstückspersonal war bemüht man kann sich auch nonverbal verständigen ;)

• Die Lage des Hotels ist etwas versteckt - montmatre war nicht ganz unser Stadtviertel von Paris ( etwas herabgekommen , hoher Immigranten Anteil ) die Metro pigalle ist in ca 10 min zu Fuß zu erreichen man muss allerdings wissen das pigalle das Rotlicht viertel von Paris ist ( dagegen ist die Reeperbahn ein Kindergarten ) also ist die Gegend für Kinder ehr unpassend und nachts meiner Meinung nach nicht die sicherste!!! Sacre coeur kann man in ca 20 min zu Fuß erreichen das moulin rouge in 10 min . Für alle anderen Sehenswürdigkeiten ist die Metro am einfachsten ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife