das Hotel hat verschiedene Anbauten, wir waren im 5. Stock und hatten Aussicht auf eine riesige Baustelle. Da wir aber übers Wochenende da waren hat das vom Lärm her nicht gestört und wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte nich Eierspeisen zusätzlich bestellen. Die Lage des Hotels ist perfekt, in 10 min ist man in Temple Bar und alle Sehenswürdigkeiten sind in Laufnähe.
Das Zimmer war in Ordnung, sehr gutes Bett. Leider keine Dusche nur Badewanne, war aber für 3 Nöchte ok
Wir hatten das Frühstück inklusive und da war wirklich alles zu haben was es braucht. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen und anscheinend gab es da einige neue Leute im Service die nicht Bescheid wussten. Wir bekamen verschiedene Speisekarten was zu Verwirrungen führte und das Essen war dann ok aber nicht Spitze
Das Personal war sehr freundlich und speditiv. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und wir wurden am letzten Tag noch persönlich aufgesucht im Zimmer, wo man sich erkundigt hat ob alles zu unserer Zufriedenheit gewesen wäre.
der Weg vom Flughafen war ca 30 min und kostete mit dem Taxi 30 Euro. Das Hotel liegt sehr zentral alles Wichtige in Laufnähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife