Wir haben nur eine Nacht im Rahmen einer Rundreise dort verbracht. Anscheinend landen dort hauptsächlich Rundreisende. In den Häusern war es trotz der Massen recht ruhig. Im Speisesaal haben Sie sich dann aber bemerkbar gemacht. Um ans Essen zu gelangen muss man Zeit mitbrigen.
Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf Brachland. Zimmer war ausreichend groß und sauber, auf die Ausstattung haben wir nicht weiter geachtet.
Die Kelnner haben regelmäßig abgeräumt und nach Getränken gefragt. Essen war auch meist immer von allem genug da. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Sehr negativ aber waren die Massen, die sich am Buffet gedrängt haben.
Da wir nur für eine Nacht dort waren, können wir den Service nicht wirklich bewerten. Beim Auschecken war noch ein Getränk auf unserer Rechnung, das wir gar nicht hatten. Wir mussten es dann auch nicht bezahlen. Wir wurden eine Stunde zu früh geweckt, da wurde die Zeitumstellung nicht berücksichtigt.
Das Hotel liegt "ruhig". Wir haben die Umgebung auch nicht erkundet, aber ich glaube, da ist nicht viel. Man vom Hotel aus einen schönen Ausblick auf die Kalksinterterrassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |