Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abano Terme

HOTEL IST SEHR SAUBER es wird immer wieder alles in Ordnung gebracht Die Zimmer sind schön --- sofern sie nicht im ersten und zweiten stock liegen wo man von einem Teil der Zimmer auf eine Wand schauen wird. Zimmer 101 bis 111 usw

• sieh oben

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet und das schon seit vielen Jahren

• Das Personal ist sehr freundlich

• das Hotel hat wieder eine Baustelle Die Zimmer im 1 und 2 Stock Zimmer Nr101 - 111 blicken in Zukunft auf eine Hauswand das gleiche gilt für die Zimmer im 2.Stock und teilweise auch im 3.Stock Auch wenn es begrünt wird. Ich fahre doch nicht in Urlaub das ich auf eine Hauswand schaue und das zu diesem Preis der ja nicht gerade günstig ist die Juniorsuit kostet mit VP € 14,-- Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde und uns wurde das Zimmer 105 zugewiesen. Erst nach heftigen Protest konnten wir am nächsten Tag wieder einmal wie so oft umziehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie wie viele andere Gäste, die Sauberkeit unseres Hauses schätzen! Es tut uns leid wegen des Zwischenfalles des Zimmers und hoffen Sie bald wieder zu Gast begrüßen zu dürfen!