Carl (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstes Haus am Platze, bestens familiengeführt

Gut

Großes beliebtes Hotel in Familienbesitz, das kaum Wünsche offen lässt. Zum Kuren und Entspannen ideal. Fast nur Wiederholungsgäste.

• Gut
  • Leider bekamen wir nicht das bestellte Zimmer, konnten aber mit unseren Freunden tauschen, die auch unzufrieden waren und gegen hohen Aufpreis eine Präsidentensuite beziehen konnten. Betten breit und gut gefedert, kleiner Fernseher, Bad mit großer Dusche, ein Waschbecken , Kosmetikspiegel, Bademäntel sind selbstverständlich, Frotteeschuhe ebenso

• Gut
  • War schon mal besser, es gibt eine riesige Auswahl , mittags kann man im Badebereich essen, die Auswahl ist etwas kleiner, aber sehr gut. Abends gibt es immer eine frisch zubereitete Überraschung zusätzlich zur Karte, am Vorspeisenbuffet wird immer reichlich nachgelegt, die Qualität der Hauptspeisen schwankte diesmal etwas, mit Fisch hatten wir zweimal Pech. Die Weinkarte ist gut sortiert und die Preise sind sehr moderat.

• Diesmal waren wir in Bezug auf das Zimmer etwas unzufrieden, der Service in der Gastronomie ist excellent,

• Das Hotel liegt zentral, alle Geschäfte und die Fußgängerzone sind bequem zu erreichen. Das Hotel ist von Pools mit Liegewiesen und einem großen eigenen Parkplatz umgeben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt alle Facilities, vom Schwimmbad (innen und außen, beheizt) über Sauna, Fango, Massagen (auch Thai), Physio und Wellness-Spa für die Damen. Die Preise der Anwendungen sind nicht ganz preiswert, aber haben gute Qualität. Es stehen kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung, Golfplätze in der Nähe (separat zu zahlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carl

Sehr geehrter Herr Carl, danke für Ihre schöne Bewertung! Wie Sie schreiben, wir haben fast nur Stammgäste und sind sicher, gehören Sie auch zu Ihnen! Es tut uns leid wegen des Zimmers, und sicherlich werden wir nächstes Mal besser machen! Auf Wiedersehen!