Ute (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Relax und Kur Hotel

wir waren vom 27.9.bis 5.10.2017 hier zum Wellness. Das Hotel ist sehr schön für Anspruchsvolle Kururlauber sehr geeignet.Nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wünsche werden gerne erfüllt. Sehr schöne Garten-und Poolanlage.

• Gut
  • Wir hatten 2 Tage das Zimmer 108, danach das Zimmer 507 mit Blick auf den Pool welches wir auch gebucht hatten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Betten werden auf Wunsch 2 x am Tag gemacht. Wäre schön, wenn es auf den Zimmern einen Wasserkocher geben würde. TV sehr viele Deutsche Sender. Die Betten sind etwas hart.

• Sehr hochwertige Speisen. Was gut war, dass man Morgens auch im Bademantel frühstücken konnte. Eierspreisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Mittags das Essen am Inndoorpool, super. Abends super Auswahl aus der Speisekarte. Der Galaabend war nichts Besonderes außer einen Pianospieler.Was gut war, dass man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen bekam und er für die gesamte Zeit blieb.

• Gut
  • An der Rezeption hat uns Luca besonders gut gefallen, er hat Reisen in die Umgebung empfohlen und uns Unterlagen ausgedruckt. Im Service war Christian besonders freundlich. Im Theraphiezentrum haben uns Valeria, Liliana, Michela und Nicola besonders gut gefallen. Manchmal ließ die Freundlichkeit von Frau Poli zu Wünschen übrig. Meine Freundin besucht das Hotel seit Jahren,wäre also Stammgast, davon ist leider nichts zu merken. Sehr schade.

• Das Hotel liegt sehr gut. Bushaltestelle nicht weit. Auch in die Innenstadt von Abano ist es nicht weit.Wir hatten einen Abholservice ( KIWI) vom Flughafen Marco Polo klappte super. Wir sind mit dem Taxi nach Padua und Venedig gefahren. ( Preis bitte vorher verhandeln).

• Wellness
    • Sport

Der Innen und Außenpool super. Sauna usw. alles TOP. Abends Modenschau, Ariensänger,Tanzabend. Fitness Center TOP. Zum Kuren und relaxen eine tolle Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)