Das bestimmt einfachste Resort auf unsere Rundreise aber mit Sicherheit das freundlichste was wir auf unsere Rundreise erleben durfte. Man fühlt sich sofort angekommen und wird so herzlich von den Mitarbeitern empfangen, dass ich richtig überwältigt war. Wir hatten ein Upgrade auf ein neues Zimmer mit kleinem, privaten Plunge Pool. Sehr nett aber einfach mit sehr großem Bad inkl. Außendusche und kleiner Terrasse. Ein paar Baumängeln kann man jedoch erkennen. Das kleine gemütliche Resort mit großen Pool ist sehr kompakt und daher sind auch nicht so viele Gäste im Resort. Leider wurde der Strand von einem Zyklon sehr stark beschädigt und wir konnten leider nicht vom Strand aus zum schnorcheln gehen. Aber dafür wurden wir mit dem Boot zu einem sehr schönen Riff gebracht. Das Essen im Restaurant war sehr gut und beim Frühstück wurde einem sein gewünschtes Eigericht frisch zubereitet und zu Tisch gebracht. Man fühlt sich gleich als Familienmitglied des Resorts und die Angestellten kümmern sich rührend um seine Gäste.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |