- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich habe ich Zeit eine Bewertung über das Hotel abzugeben. Wir buchen das Hotel jetzt schon seit 6 Jahren und freuen uns immer auf das nächste Mal. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und werden täglich gereinigt. Alle haben Meerblick und sind mit Terrasse oder Balkon mit direktem Zugang zum Liegebereich ausgestattet. Der Liegebereich ist bepflanzt mit eingelagerten Sandinseln und großzügig bemessen. Der Hotelstrand ist optisch vorhanden, aber sehr schmal. Das ist aber kein Problem, da 5 Minuten weiter ein sehr schöner Strand benutzt werden kann und mehrmals täglich eine Fährverbindung zu einer sehr schönen Insel kostenlos angeboten wird. Das Essen ist geschmacklich gut, vielseitig und wird abwechselnt als Buffet oder als Menue serviert. Im Hotel ist es sehr Familier, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant der Pool, die Bar und der Poolbereich sind sind Sauber. Kostenpflichtige sportliche Unternehmungen können über das Bootshaus oder die Rezeption vermittelt werden. Für mich persönlich ist das Highlight die am Hotel gelegene Tauchbasis von Ben Cadet, die ich jedesmal ausgiebig nutze, weil auch hier die Freudlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Interesse daran dem Kunden schönes unter Wasser zeigen zu können vorrangig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut