Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Chilliges kleines Hotel

Gut

Sehr nettes geschmackvolles chilliges,  gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Konzept mit den Trinkflaschen und dem Kaffee für das Zimmer fanden wir super!  Zu loben ist Benediqute, sie spricht sehr gut deutsch und ist immer behilflich und freundlich. Auch unsere Zimmerdame Preema hat alles sauber gemacht und kunstvolle Figuren geschaffen für das Bett.  Im Restaurant waren alle freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte entspannt essen. Ich hätte mir mehr kreolische Küche gewünscht., aber alles war ganz lecker. Das Hotel hat keinen Strand, aber schöne Palmen und Liegen mit Blick auf das Meer und einen kleinen Rooftop. 10 Minuten weiter vom Hotel beim Schwester Hotel ( man kann alle Einrichtungen nutzen dort) ist ein Schöner Strand, das haben wir Genossen. Der Steg am Meer mit dem weißem Häuschen sollte mal repariert werden,  da ist gefahrenpotenzial zu sehen und auch nicht schön anzusehen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, auch wenn sie geschmackvoll und einfach sind, bedürfen einen frischen Malanstrich, besonders an den Waschbecken . Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, da alles überschaubar und Gemütlich war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Hallo Maria, Thank you for sharing this lovely review of your stay among us. It was such a pleasure having you among us and now again to read your appreciation, especially on our Family Members. The jetty repairs had a delay and repairs work would be starting very soon. I hope to have the chance of welcoming you back in the near future. Best Regards, Désiré Prodigson General Manager