Jessi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schnuckeliges Traumhotel!

Ein wirklich richtig tolles Hotel. Klein, charmant, liebe Mitarbeiter, super sauber. Kurz gesagt: ein Traum! Ein Hotel für jeden, der gern auch mal einen Ausflug unternimmt und für alle, die kleine Hotels mögen. Es war zu unserer Zeit ausgebucht, wir haben aber höchstens 20 Paare immer mit uns im Restaurant gesehen. Dieses Hotel ist wirklich unsere absolute Empfehlung und wir werden definitiv wiederkommen!

• Wir hatten eine Villa mit Privatpool. Ein wahrer Traum und den dafür geringen Aufpreis wert! Absolute Ruhe, sehr romantisch. Pool nicht geheizt und schätzungsweise 21/22 Grad. Aber für die Füße reichts ;-) und eine tolle Hängematte. Haben es wegen der Ruhe gebucht. Hier merkt man den Wind auch nicht. Falls jemand Langeweile hat: die TV´s im Zimmer haben einen Netflix-Zugang, bei dem man seine privaten Einwahldaten eingeben kann und dann kann man ja quasi alles gucken. Wichtig: genug Adapter für z.B. Handy laden mitnehmen- englische Steckdosen! Die "normalen" Zimmer haben alle Meerblick - sie bekommen allerdings auch den Wind und das (laute) Meeresrauschen mit.

• Besonders toll fanden wir die landestypische Küche. Alles extrem lecker! Ob Currygerichte, etwas aus dem Wok, Grillstation - alles mit Liebe gekocht und lecker. Die Auswahl ist in jedem Fall gegeben. Es gibt immer Alternativen für Nicht-Fischesser und auch Vegetarier. Da braucht man auch keine 50 Gerichte. Frühstück ebenfalls alles vorhanden, was benötigt wird. Wir hatten vorsichtshalber AI gebucht, was meines Erachtens nicht nötig ist. Man ist zwar tatsächlich darauf angewiesen im Hotel zu Essen und zu trinken (weil direkt drum herum nichts ist), jedoch sind die Nebenkosten nicht so hoch. Die Speisekarten können vorab über die Hotel-Website mit Preisen runtergeladen werden. Ein Mittagessen kostet ca. 10,-, Getränke sind auch nicht hochpreisig. Außerdem erhält jeder Gast bei Ankunft eine Leih-Trinkflasche, die man in verschiedenen Bereichen des Hotels kostenfrei mit Trinkwasser ausffüllen konnte. So spart man zumindest das Geld für Wasser und auch die Plastikflaschen.

• Wirklich jeder Mitarbeiter super nett und jeder liebt seinen Job, das merkt man. Ganz große Klasse. Man fühlt sich als Gast richtig wie zuhause. Jeder noch so kleine Wunsch wird gehört und berücksichtigt und wird sofort erledigt. Eine 50 von 10 für das komplette Team!

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Nächste Geschäfte/Supermärkte liegen ca. 8 km entfernt. Vor dem Hotel ist direkt kein wirklicher Strand, das weiß man ja, wenn man dieses Hotel bucht. Man darf aber auf einer breiten Mauer entlang über das Nachbargrundstück gehen und dann kommt nach 30 Metern eine Treppe und man ist am Strand. Dauert keine 2 Minuten. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, tut sonst richtig weh, wegen der vielen abgebrochenen Korallen. Den täglichen kostenfreien Bootsshuttle zur gegenüberliegenden Bade-Insel haben wir nicht genutzt. Ansonsten liegen in ca. 15 Gehminuten 3 Hotels, aber nichts weiter drum herum. Es fahren Taxen ab Hotel oder man hat einen Mietwagen. Das Parken am Hotel kostet nichts. Die Ostküste ist wirklich windig, jedoch liegen dort auch die schöneren und längeren Strände und dort ist es insgesamt auch ruhiger als im Westen oder Norden

Es gab jeden Tag Möglichkeiten, eine andere Aktivität zu machen. Sei es Kochkurs, Sprachklurs, Sport, Bootstour... oder einfach die Ruhe genießen! ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jessi

Hallo Jessi, Wow — what a wonderfully detailed and heartfelt review We’re happy that your experience in our little dream oasis ticked so many boxes — from the charm of our villas and the local cuisine to the genuine warmth of our Family Members and the peaceful surroundings. It’s great that you made full use of the little things and you embraced the slower, more authentic rhythm of the East Coast. We can’t wait to welcome you back soon for more tranquility, delicious food, and barefoot luxury at Tropical AttitudeBest wishes, Désiré Prodigson General Manager