Super schönes, kleines Hotel - perfekt zum Entspannen mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Das Essen ist gut und besonders hervorzuheben ist das Restaurant Kot Nou - super leckeres Essen und Service - danke an den Koch und Adesh, der einen Spitzenservice geleistet hat. Der Strand direkt am Hotel ist nur bedingt zum Baden geeignet - mit dem Ausblick eignet sich der Garten aber super zum Entspannen. Keine 5 Gehminuten entfernt befindet sich dann ein langer Badestrand. Zudem bietet das Hotel täglich einen kostenlosen Bootstransfer zur Ile aux Cerf. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt, uns hat es an wirklich nichts gefehlt und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen!
Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Gutes Essen und durch das Restaurant hat man auch genügend Abwechslung.
Der Service war super und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ca. 1h Fahrt vom Flughafen. Guter Startpunkt zum Erkunden der Insel.
Kostenlose- und kostenpflichtige Aktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Miriam |
Good morning, Thank you very much for choosing our resort for your stay. We are so glad to read that you had enjoyed your stay among us and appreciated our hotel facilities along with the kindness of all our Family Members We look forward to welcoming you soon at Tropical Attitude. Warm Regards Desiré Prodigson General Manager