- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuersteinmal muss ich ein dickes Kompliment ausschprechen: Diese Webseite ist eine großartige Einrichtung. Durch die ausfürhlichen Beschreibungen konnte ich mir ein gutes Bild von dem Hotel machen. Daraufhin habe ich es gebucht. Als ich dort ankam, hatte ich das Gefühl schon mal dort gewesen zu sein, weil ich alles so vorfand, wie es beschrieben worden war. Ich kann nur das bestätigen, was alle vor mir schon geschrieben haben: Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles sehr sauber - ein rundum Wohlfühlhotel. Als wir angaben, dass wir hier unsere Flitterwochen verbringen, wurde aus unserem Zimmer ein Blütenmeer gezaubert mit einer hübsch dekorierten Obstschale, Sekt und noch eine besondere Einladung für ein Menü nur für uns zwei. In der ersten Woche hatten wir Anschluss an eine nette deutsche Grupper, mit der wir viel Spaß hatten. In der zweiten Woche kamen dann mehr Engländer, von denen sich alle - bis auf einen - manierlich benommen haben. Es gab also keine Schnapsleichen - trotz all inclusive.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut