Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich verstehe die ganzen Meckerer nicht

aber wir fanden das Hotel geil. Natürlich gibt es bessere. Aber die kosten auch erheblich mehr. Und man macht sich doch vorher schlau und weiß in aller Regel wo man landet. Es gab keine Drängelei am Buffet keine ewigen Wartezeiten beim Rührei und immer sehr freundliches Personal. Und das ohne ständig Trinkgelder zuzustecken. Natürlich ist der Strand nicht besonders, aber die Ile aux Cerf dafür fast unschlagbar. Wir wollten keine Animation und waren froh das der Alterdurchschnitt etwas höher war. Wer mehr Aktion haben will soll auf die Aida !!! Die Gästestruktur war völlig ok. Klar ein paar komische Typen hatten wir auch, aber da kann das Hotel ja nix für. Ich kann Mauritius einfach nur empfehlen. Auch das Hotel. Man wird mit Namen begrüßt und ist nicht die Nummer 128 eines großen Anbieters und muss dann frustriert feststellen das man nur die Hälfte mitbekommen hat, die gewünschten Ausflüge ausgebucht sind und der Begrüssungsdrink vom Vortag ist. Man darf auch mal ein Brötchen oder eine Banane mit zum Strand nehmen und wird nicht gleich wie in Kenya in den Taschen kontrolliert. Die Mauritianer sind freundlich und man fühlt sich sicher. Ich glaube die meckerer hier auf dieser Seite müssen mal noch ein bisschen in der Welt rumfahren oder sich vorher schlau machen wo Sie hinfahren...

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. So wie man Sie in der Dom Rep. oder In Kenya auch kennt. Ein deutschsprachiger Sender hat eventuell gefehlt. Wobei...auch nur im Nachhinein...als ich dort war eher nicht. Dafür hat jedes Zimmer Blick auf das Meer und einen Balkon oder Terrasse. Und dafür verzichte ich gerne auf deutsche Sender

• Das was es gab war schon ok. Allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Ich meine keine Pizza oder Nudeln. Das bekomme ich auch zuhause. Ich meine wirkliche Abwechslung. Zum Beispiel gab es jeden Mittag und jeden Abend White Tuna. Bezeichnet wurde dieser auf vor Jahren geschriebenen Karten mal als " Lagunenfisch" als " Fisch des Meeres" als " besonderes des Tages" sogar als "Schwertfisch" aber es war leider immer wieder weißer Tunfisch. Für alle die sagen.. mhmm ist ja trotzdem lecker.. ich glaube es war kein echter weißer Tunfisch. Und für das Frühstück hätte ich mir gerne mehr als 2 Wurstsorten gewünscht. Vielleicht liest das ja wirklich jemand und es ändert sich. Und.. bitte schreibt die Menukarten jeden Tag neu. (teilweise gibt es nur die hälfte von dem was drauf steht)

• Gut
  • Es ist nicht einfach alle diese Punkte mit einer Meinung zu bewerten. Wie ich schon sagte, das Personal war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, und die gab es auch nicht und Zusatzleistungen haben wiur nicht gebraucht.

• Die Lage ist für mich deswegen 6 Sonnen wert, weil es genial ist , wenn man seine Mahlzeiten 5 Meter vom Strand entfernt einnehmen kann. Ich war schon in vielen Hotels, aber so schön habe ich noch nie gesessen. (oder ein Schwarm von Touris hatte sämtliche Plätze schon Wochen vorher mit tausenden Handtüchern "reserviert") Ein bisschen durch den Ort bummel ist auch möglich und die Preise für Taxi sind ok und für Busse geradezu lächerlich klein.

ok...hier muss man schon suchen um einen Punkt zu finden den das Hotel hat. Billiard und Sonnenliegen sind dabei. Aber ist ja wie gesagt auch so.. wer alles andere haben will, soll in einen Massenurlauberbeschäftigungsclub gehen und nicht in kleine solide Hotels

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Andreas