Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Mir hat Wasser aus der Dusche gefehlt was nicht nach Hallenbad riecht. Das Wasser riecht sehr stark nach Chlor, was in anderen Hotels überhaupt nicht der Fall war ! Die Betten riechen sehr muffig, wie das restliche Zimmer auch.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr eintönig, es gibt sehr wenig Abwechslung. Von der qualität ist das Essen auch nicht so der Renner. Die Preise für essen und trinken im Hotel sind überhaupt nicht gerechtfertigt. Es ist unverschämt teuer für das was man bekommt ! Vom Preis her denken die das sie ein 5 Sterne Hotel sind und vom Geschmack und Auswahl eher so Imbiss Bude. Zum glück gab es außerhalb ein sehr gutes Restaurant ( Green Island) nur zu empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war allgemein sehr freundlich, ansonsten haben wir nicht viel Kontakt mit denen gehabt da wir uns so wenig wie es ging im Hotel aufgehalten haben.

Das Hotel ist sehr schlecht gelegen. Man hat keinen Strand! Drum herum ist auch nicht viel los, sodass man schon ein Auto haben sollte. Man hat zwar einen Transfer zur Insel rüber, man sollte sich aber früh genug dafür anmelden da es nur begrenzte plätze gibt, was das ganze uninteressant macht , da man in Urlaub keine Termine haben will!

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Erwähnenswert ist die sehr schlechte Reinigung des Pools. Ich vermute daß er nur einmal Morgens sauber gemacht wird und das war es. Um den Pool sind Palmen und dementsprechend sieht der Pool dann auch aus! Er war überdurchschnittlich dreckig und auch so nicht schön! Abends ist er schön beleuchtet, das sieht ganz schön aus .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die strände auf Mauritius sind wunderschön, daher empfehle ich wer in dieses Hotel trotz meiner Bewertung ein checkt unbedingt einen Mietwagen zu nehmen, weil es wunderschöne Ecken hier gibt. Am Hotel gibt es wie schon gesagt keinen Strand !

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Greetings from Tropical Attitude! Thank you for taking the time to rate our Hotel. I would be grateful if you could contact us on info@letropical-hotel.com to help us better understand your dissatisfaction. We look forward to hearing from you. Best Regards, Désiré Prodigson General Manager