- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Kleines aber schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Das Essen war für uns persönlich leider nicht so gut. Dies ist jedoch Ansichtssache.
Zimmer sind sehr gut. Leider hatten wir Pech und hatten einen Rohrbruch, wofür natürlich keiner etwas kann. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, jedoch erst nach Aufforderung/Bitte.
Leider hat uns das Essen nicht vom Hocker gehauen. Zum Frühstück gab es Toast, Brötchen und Aufback-Croissants. Man konnte sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen, was natürlich toll ist, wenn man Ei mag. Ansonsten war das Frühstück sehr englisch angehaucht (Oatmeal, Baked Beans, Pancakes, klein geschnittene Würstchen). Es gab 1-2 Sorten Cornflakes, Bananen- & Papayamarmelade, kleine Joghurtgläschen, Käse, Schinken und Salat. An Obst gab es Bananen, Papaya und Ananas. An sich hört sich die Auswahl nach viel an aber uns hat es persönlich nicht besonders angesprochen. Aber das ist natürlich Ansichtssache. Mittag- und Abendessen war okay. Man hat immer etwas gefunden. Es sollte einem wohl bewusst sein, dass viel mit Koriander gekocht wird!! Fisch gab es nur wenig, was wir etwas schade fanden.
Das ganze Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend!
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Wir haben zwei Tagestouren gemacht, die wir schon in Deutschland gebucht haben und haben dabei gemerkt, dass der Nordwesten eher was für uns gewesen wäre.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Ausflüge zur Ile aux Cerfs sind sehr zu empfehlen! Die vier Fitnessgeräte, die vorhanden sind, haben wir nicht genutzt. An verschiedenen Abenden gab es Livemusik, was schön war nur leider manches mal viel zu laut.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Maria |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |
Hallo Maria, Thank you for taking the time to share your experience on this platform. It was a pleasure having you among us and now to read your overall appreciation. I have also taken note of your constructive feedback on our breakfast proposal as well as fish selection, which I have also shared with our Executive Chef for improvements. I hope to have the chance of welcoming you again for a 6/6 holiday Mit freundlichen Grüßen, Désiré Prodigson General Manager