Ein gemütliches Hotel, toll für Ausflüge an der Ostküste von Mauritius. Super Service und tolle Zimmer mit Hammer Ausblick !
Die Zimmer sind super sauber und echt gemütlich eingerichtet. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Allein die Steckdosen sind etwas gewöhnungsbedürftig (laden echt langsam).
Die Speisen werden hier echt mit Liebe zubereitet. Der Koch fragt sogar nach wie es einem geschmeckt hat. Die Auswahl ist bei einem Hotel von der Grösse Nicjt wie in grösseren Hotels, dafür sollte jedoch für jeden etwas dabei sein. Uns hat es zu jeder Zeit geschmeckt !
Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter sind immer aufmerksam super freundlich und immer für einen da!
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel um tagsüber die Gegend zu erkunden. Ein Grund für die Buchung war der kostenfreie Transfer zur Ile aux cerf. Dieser muss vorab reserviert werden und wird zu zwei Tageszeiten angeboten. Da wir nur so kurz dort waren hiess es erst der Trip sei ausgebucht wir können aber kommen und schauen ob gäste abgesprungen sind. Der Mann vom Bootshaus hat echt alles gegeben, wir durften mit! Die Fahrt ist echt ein Katzensprung. Ansonsten ist der „Strand „ bzw. Zugang zum Meer des Hotels zumindest für unsere Anforderungen an einen Strandurlaub nicht geeignet. Links von Hotel befindet sich dafür ein super Strand zum spazieren gehen. Shops etc. sind ausserhalb des Hotels nicht,aber das brauchten wir auch nicht.
Wie schon erwähnt ist der Strand vom Hotel Nicht vorhanden dafür werden allerdings diverse andere (auch kostenfreie ) Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |