Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate/Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr sauberem Hotel

Ein kleines Hotel mit 66 Zimmern. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer an sich sind ausreichend groß, allerdings zum Teil ein wenig abgewohnt, was aber nicht wirklich stört. Wir hatten AI gebucht und die drin enthaltenen Leistungen waren gut. So gibt es zum Beispiel den Transfer zur Badeinsel täglich ohne Zuzahlung und auch die Mini-Bar war im Paket enthalten. Die Altersstruktur der Gäste war meist mittleren Alters und überwiegend waren Deutsche,Österreicher,Schweizer und Engländer im Hotel. Alles in allem eine ruhige Hotelanlage mit ein wenig Abendunterhaltung. Auf Grund des im Osten herrschenden Windes, ist die Sonne sehr gefährlich, da man Ihre Intensität nicht bemerkt. Selbiges gilt für die Badeinsel. Also immer gut eincremen. Der Wind war immer sehr angenehm, soll aber in den Wintermonaten kühl werden. Das schlechtere Wetter ist meist im Westen der Insel hängen geblieben und wir hatten in unseren knapp drei Wochen genau eine Stunde Regen. Alles in allem ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Wir konnten 18 Tage für unter zweitausend Euro genießen. Empfehlenswert für alle die mehr Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe legen als auf Schlachten am übergroßen Buffet oder allabendliche Partys. Ein gutes drei Sterne Hotel. Laut Aussagen des Hoteliers will man aus- und umbauen, den Strand wesentlich verbessern und einen zweiten Pool integrieren etc. dies soll bis 2014 fertig sein. Zur Zeit hat die Planung begonnen.

• Die Zimmer ausreichend groß mit Balkon oder Terrasse und das Meer ist direkt vor der Tür. Einfache Möblierung mit TV (keine deutschen Sender) Minibar(bei AI enthalten abhängig vom Reiseveranstalter), Safe auf dem Zimmer ebenfalls ohne Zuzahlung. Das Telefon wurde von uns nicht genutzt. Ein wenig abgewohnt jedoch alles sehr sauber. Zumindest in unseremgroßen Doppelbett gab es eine sehr gute und nicht durchgelegene Matratze.

• Das Essen ist von der Auswahl ein wenig spärlich, aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Es ist immer frisch und sehr lecker gewesen. Auch im Gastrobereich ist alles sauber und das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Empfehlenswert ist auf jeden AI zu buchen, denn ausserhalb der Hotelanlage oder nur mit Frühstück wird es teuer.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Man versteht hier auch ein bisschen Deutsch und bemüht sich sehr auch deutsch zu sprechen. Mit der Mischung aus deutsch und ein paar Silben Englisch kann man sich problemlos verständigen. Die täglich Zimmerreinigung ist sehr gut und man nimmt hier sogar diverse Fläschchen im Badezimmer hoch um darunter die Ablage zu säubern. Alle Anliegen wurden umgehend erledigt. Uns ist der Fön kaputt gegangen und ein neuer war innerhalb von 10 min direkt auf unserem Zimmer. Auch die Wäscherei arbeitet sehr zügig und ist nicht zu teuer. Wir hatten eine Hose morgens abgegeben und hatten Sie mittags bereits wieder auf dem Zimmer hängen.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Dieser ist allerdings zum Baden eher nicht geeignet. Wer sich allerdings nicht zu schade ist sich 500m nach links zu bewegen kommt an eine erste schöne Badebucht oder nutzt einfach den kostenlosen Transfer zur gegenüberliegenden Badeinsel. Die Fahrtzeit dorthin beträgt ca 25min. Das Boot fährt direkt vom Hotel aus. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider keine. Ist aber auch nicht unbedingt notwendig, da im Hotel alles vorhanden ist. Es gibt eine kleines Lädchen im Hotel, wo man die meisten Dinge im Notfall auch bekommen kann. Ausflüge haben wir im Paket über FTI gebucht, die waren weitaus günstiger als andere Anbieter !!! Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Ausflug in den Süden und die Katamarantour.

Es gibt einen W-Lan Zugang in der Lobby. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine und die Animation am Abend gibt es eigentlich auch nicht. Es wird zwar jeden Abend musikalische Unterhaltung geboten, wer aber hier ein volles Abendprogramm sucht ist anderswo sicher besser beraten. Der Pool ist klein, dafür aber sehr sauber und wer braucht schon einen Pool wenn der Indische Ozean gleich vor der Tür ist...Liegen sind inklusive. Schirme gab es nicht, jedoch genug Schatten durch die Palmen. Der Transfer zur Badeinsel ist kostenlos. Auch Strandtücher liegen kostenlos bereit. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, es fehlt hier an Unterhaltung und Betätigungsmöglichkeiten für die Kids.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Beate/Jörg