Jaime (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Gut

Es ist ein sehr gutes 3 Sternehotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern. Die Lage ist ruhig und direkt am Meer.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Alles ist ziemlich neu und modern. Die Betten sind bequem und der Meerblick vom Balkon fantastisch.

• Das Essen war immer gut und reichlich Auswahl. Besonders das Salatbüfett hat uns gefallen. Es gab immer frischen Fisch und Fleisch zur Auswahl. Unsere Tochter hat als Vegetarier auch immer eine gute Auswahl gehabt. Es gab auch kreolische Gerichte , das fanden wir sehr gut.

• Der Service war in allen Bereichen super. Wir haben uns im Hotel willkommen gefühlt und selten so einen guten Service erlebt. Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt und unsere Fragen freundlich beantwortet. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt Massagen, die empfehlenswert sind. Mehrmals in der Woche wird von 20~22 Uhr Livemusik gespielt. Ein kleiner Pool mit Liegen und Bar ist windgeschützt. Außerdem gibt es einen gratis Bootsshuttle zur Îles aux Cerf und man kann mit einem Glasbodenboot fahren. Eine Animation gibt es nicht, haben wir auch nicht vermisst. An der Rezeption kann man Ausflüge mit dem Taxi buchen und gute Tipps für Touren bekommen. Mit dem Taxi haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders der Fahrer Akosh hat uns viel über die Insel erzählt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019