Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Die meisten Zimmer liegen zur Meerseite, wir würden wieder ein ebenerdiges Zimmer nehmen da die Strandliegen unter den Palmen und Sonnenschrirmen unmittelbar erreichbar sind (es sind ausreichend Strandliegen vorhanden, die Gäste hatten auch keine Liegen mit den Baderüchern blockiert). Die oberen Zimmer haben zwar eine überdachte Veranda - jedoch sind die Zimmer dadurch kleiner. Zwei mal am Tag fährt ein kostenfreies Shuttle Boot zur Bade-Insel Ile aux Cerfs hin und zurück, das sollte man unbedingt probieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Benedicte spricht perfekt deutsch und hat immer mit einem Lachen unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Wir haben uns einen Leihwagen für drei Tage bei der Rezeption zustellen lassen um die Insel zu erkunden - die Übergabe und die Ausflügen waren völlig problemlos. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, Thank you for this kind review of your stay at Tropical Attitude and for recommending us to other travelers. It has been a pleasure having you among us and now again to read your positive impressions. We hope to have the chance of welcoming you again. Herzliche Grüße, Désiré Prodigson General Manager