Das Hotel ist absolut empfehlenswert. So eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben wir in der Form noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sehr sauber, jeden Tag hat Prema ein neues Tier mit Handtüchern liebevoll gestaltet. Tee- und Kaffeekocher, Safe kostenlos vorhanden. Traumhafter Meerblick vom Zimmer und der Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders die einheimischen Speisen haben es uns angetan. Die Küche und Kellner waren sehr aufmerksam und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer aufmerksam, extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Benedict und Karen, die jeden Wunsch möglich machten. Ein besonderes Highlight war der Abend mit einem Authentic Diner bei einer einheimischen Familie. Absolut empfehlenswert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt im Hotel keine Einwegplastik. Trinkflaschen wurden zu Beginn des Aufenthalts ausgegeben, die am Trinkbrunnen immer kostenlos gefüllt werden konnten. Es gab beim Essen keine verpackten Lebensmittel. Auch im Zimmer gab es frischen Kaffee und keine Kapseln.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser war sehr sauber und er hatte im hinteren Bereich eine schöne Tiefe zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, immer am Wasser entlang, befindet sich ein wirklich sehr schöner Strand. Der kostenlose Bootsshuttle zur Ile aux Cerfs wurde von uns mehrfach gerne genutzt. Man sollte dort allerdings 20 Minuten laufen, um dem Trubel zu entfliehen und paradiesische Strände zu finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem öffentlichen Bus ist das Hotel erreichbar. In der Nähe ist auch ein Taxistand. Wir hatten während der ganzen Zeit einen Mietwagen und würden das immer wieder so machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens-Peter |
Hallo Jens Peter, Thank you so much for your lovely review We're truly touched by your kind words and happy to hear that your stay with us left such a lasting impression. It’s wonderful to know that Prema’s towel creations brought a smile to your day – we’ll be sure to pass along your kind words to her. The view from your room sounds like it did its magic too We’re especially happy to hear how much you enjoyed the local dishes and that our Family members – from the kitchen to the service floor – helped create such a memorable experience. Benedict and Karen will be delighted to hear they played a part in making your holiday even more special. And of course, we love that the Otentik Dinner with our local family stood out as a highlight – it’s a moment close to our heart as well. We look forward to welcoming you again, whenever your next island escape calls . All the Best, Désiré Prodigson General Manager