Jule (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Das Hotel ist relativ klein, dafür fühlt es sich sehr nach Familie an, auch wenn dieses Hotel erst ab Personen über 18 Jahre ist. Es liegt direkt am Meer und wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es uns so gut gefällt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Zimmer hat alles, was man braucht. deutsches Fernsehen ist nicht möglich, braucht man aber auch nicht bei diesem tollen Ausblick.

• Essen war immer lecker. wir hatten All Inclusive und haben auch so alle Mahlzeiten ausprobiert. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Auch auf Allergien wird Rücksicht genommen. Alle Lebensmittel sind ausgeschildert mit den Allergenen und sollte man auch mal einen Extra Wunsch haben zum Beispiel weil man eine bestimmte Allergie hat und dieses Lebensmittel in einem gekochten Gericht vorkommt, wird einem dieses schnell extra gekocht. Wir hatten noch ein Geburtstagsdinner. Hier konnte man zwischen mehreren Gerichten auswählen, was man zum Dinner haben wollte. Dieses Dinner war perfekt und Mega lecker.

• Der Service hat immer gestimmt, egal wann man etwas brauchte oder etwas brauchte, wurde einem dieser erfüllt.

• Das Hotel befindet sich im Osten direkt am Meer. Man kann hier am Strand entlang schlendern und auch zum Partner Hotel Friday attitude laufen. Baden ist natürlich auch möglich.

Es gibt einen kleinen Gymnastikraum, sowie ein Spabereich, einen Pool, Spiele die man sich ausleihen kann und abends gibt es oft Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025