marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub

Nach diesem Erlebnis kann ich sagen, dass dieser Urlaub nicht der letzte auf Mauritius sein wird. Das Personal war super freundlich, das Essen sehr gut, das Hotel ist gepflegt und es werden viele spannende Aktivitäten angeboten. Durch die relativ kleine Hotelanlage ist auch sicher, dass man sich wirklich entspannen kann und keine Störsendern lauten Geräusche um sich herum hat.

• Ein sehr großes Bett, schöne Walk-In Dusche, direkter Meeresblick wenn man die Tür bzw. das Fenster öffnet.

• Es war eine entspannte Atmosphäre, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, es wurde stets auf Allergien geachtet und eine Auswahl an lokalem Essen wurde auch geboten.

• Einen besseren Service habe ich in den Hotels, die ich vorher besucht habe, noch nicht erlebt. Freundlich, aufmerksam, lustig, kulant sind alles Wörter, die den Service perfekt beschreiben.

• Vom Flughafen aus sind wir circa 1 Stunde an der Küste entlang zum Hotel gefahren. Man konnte alle weiteren Reiseziele sehr günstig mit dem Hoteltaxi oder dem Bus erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und ein Taxi kostet nur wenige Euros bzw. Rupien

Es wurden zahlreiche kostenfreie Aktivitäten angeboten, wie z.B. Schnorcheln oder auch mit dem Boot auf eine andere Insel fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:marc

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Marc! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns gemacht haben. Unsere Family Members sind begeistert zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit, das köstliche Essen, die Hotelanlage und die Aktivitäten gefallen haben. Das ist sehr lieb zu sagen, dass unser Service das Beste war, das Sie je erlebt haben. Die ganze Tropical Attitude Family hat sich sehr gefreut, Sie willkommen zu heißen. Wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Dank! Désiré Prodigson Hoteldirektor