Mein erster Urlaub All inklusive auf wunsch meines Mannes und dannauch noch in einer drei sterne oder wieAnlage .Oh Gott das kannwas werden dachte ich naja also es geht los .Ich war angenehm überrascht, das Hotel bei näherem hinsehen schon in die jahre gekommen doch nicht ohne charme. Ok es könnte vielleicht ein paar neue Korbstühle gebrauchen, die waren schon etwas abgenutzt aber sonst , alles super .Hübsche kleine überschaubare Anlage die super sauber war . Die Mitarbeiter sind bestens geschult, in der Hotelfachschule Mauritius.Sie waren immer gut drauf immer fröhlich und der Service steht einem 5 Sternehotel in nichts nach. In diesem Jahr wieder!!! Jederzeit wieder haben viele schöne Hotels angesehen, aber diese kleine Anlage können wir gut weiterempfehlen.
Größe der Zimmer absolut ausreichend war zwar kein Tanzsaal aber wer hat den schon zuhause. Immer sehr sauber und gepflegt .Klimaanlage funktionierte immer wie am schnürchen.Minibar war immer aufgefüllt.Betten waren groß uns bequem und die Ruhe war einfach himmlisch!!! Vom Bett aus konnte man das Meer sehen und die Segler die dort Ankerten. Vor unserem Zimmer gab es eine Vogeltränke dort fanden sich morgens immer die schönsten buntesten Vögel ein es war einfach herrlich. Ein Fön wäre gut gewesen aber sonst hat mir nichts gefehlt und meinem Mann und meiner Freundin die auch mit war auch nicht.
Die Gastronomie im Hotel ist Landestypisch .Hier herscht eine ruhige entspannte Atmosphäre mit wie schon gesagt Superservice Das Essen war immer sehr schmackhaft sehr Landesüblich viel Fisch ,Fleisch u.Gemüse.Ok man konnte auch Sandwiches bekommen aber dafür muß ich ja nicht nach Mauritius fahren oder? Die Qualität war sehr gut immer alles frisch, ich habe mir morgens mal Gurke u.Tomaten kommen lassen ,danach habe ich immer ungefragt beides beim Frühstück gehabt . Preise durchaus moderat. Trinkgeld konnte man geben wurde aber vom Manager nicht gerne gesehen es gab eine sammelbox fürs Trinkgeld das wird dann unter allen Angestellten verteilt, so das auch der sicherheitsdienst .Elektriker. Musiker usw.auch in den genuss kommen weilalle für einen schönen Urlaub sorgen nicht nur der Restaurantservice.
Würde es mehr Sonnen geben würde ich diese verteilen. Ich kann nur sagen hervoragend!!!
Wenn man vom Strand absieht der nun wirklich nich schön war ist diese kleine Anlage für meine begriffe sehr zentral gelegen. Mann oder Frau kommt per taxi oder Bus bestens weiter haben beides ausprobiert. waren im Norden, Süden und Westen haben viel gesehen dank Anne hat übrigens eine tolle seite über Mauritius ( annes-tipps ) habe viel mit dem taxi gemacht die durchaus erschwinglich sind. Über Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht viel berichten uns hatt die Unterhaltung im Hotel super gefallen.
In allererster Linie wollten wir Golfen es wurde super organisiert vom Hotelpersonal insbesondere von Stefanie. Sie hat sich super viel Mühe gegeben. Ansonsten konnte man sämtlichen Wasseersportarten fröhnen. Der Pool war zwar klein dafür hatten wir ihn auch fast für uns alleine.Der shuttleservice funktionierte tadellos ,wir sind manchmal nur mitgefahren weil die Fahrt so toll ist. Der Driver ist dann einen anderen weg zurückgefahren so konnte man die natur richtig genießen. Liegestühle waren Ok alles aus Holz nicht aus ätzendem Plastik . Zu Wellness sei zu sagen wir haben ein spitzenwellnesscenter im Ort gefunden Imelldas Beautysalon kann ich wärmstens empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|