Maximiliane (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Karibikurlaub

Gut

Im allgemeinen eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools und in jeder auch eine Bar. Auch eine direkte Poolbar war auch vorhanden in dieser muss man unseren Lieblingskellner " Welington" hervorheben. Mit immer einen Lächeln im Gesicht hat unser " Baileys auf Eis" gleich noch besser geschmeckt 😃 Auch gab es einiges an Tieren zu sehen von Pfaue über Flamingos, grossen Eidechsen, Schildkröten war alles dabei. Der Strand wäre schön gewesen, wenn nicht soviel "Seegrasberge" vorhanden gewesen wären aber gut hierfür kann das Hotel nichts. Man war bemüht, diese " Berge" täglich zu beseitigen.

• Wir hatten anfangs ein großes Doppelzimmer. Und nach 3 Tagen wurde uns ein " kostenloses" Upgrade zum Familienzimmer angeboten, dass wir sehr gerne annahmen. Beide Zimmerarten haben überraschenderweise überhaupt nicht " gemuffelt oder gemodert". Was und selbst verblüfft hat da wir vom letzten Urlaub ltz. Jahr in Mexiko etwas anderes kennen. Somit konnte ich meine " Duftsäckchen" wieder einpacken. Ab und an waren kleine Ameisen da aber nicht weiter schlimm. Gereinigt wurde täglich und die Putzdamen waren alle samt sehr nett und hilfsbereit. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Da wäre noch " Luft" nach oben. Letztendlich gab es täglich das Gleiche nur anders benannt. Aber man konnte sich stets etwas finden. Die Themenrestaurants haben wir fast alle besucht bis auf das Dominikanische. Und alle haben uns überzeugt. Diese haben wir Vor Ort einfach bei der Gästeinfo angefragt. Es war überhaupt kein Problem auch das " italienische Restaurant " während unseres Aufenthaltes 2x zu besuchen.

• Beim Service geben wir ein wenig Abzug. Da es oft ein wenig gedauert hat bis die Getränke " richtig bestellt" ankamen. Auch das Besteck war das ein oder andere Mal ein wenig dreckig. Ein paar Kellner/innen wirkten manchmal ein wenig unfreundlich und unmotiviert.

• Gut
  • Es ist eine recht große Hotel Anlage, dass das Tropical Deluxe sowie das Caribe Deluxe beinhaltet. Wir konnten die gesamte Anlage mitbenutzen. Es gab auch Shuttles die gefühlt alle 5 Minuten kamen und einen von A nach B zu bringen. Leider gab es zu unserer Reisezeit ( Ende August bis Anfang September) sehr viel Seegras, dass leider auch sehr unangenehm roch. Aber gegen die Natur kann man leider nichts machen. Aber wenn man ein wenig Fussmarsch in Kauf nimmt ( ca. 8 min) und nach rechts geht kommt man an einen recht schönen Strandabschnitt wo definitiv weniger bis gar kein Seegras war.

• Gut

Da können wir nicht allzuviel dazu sagen, da wir diese tatsächlich nicht genutzt haben. Aber es wurde definitiv immer einiges angeboten sei es von Yoga am Strand über Wasserball, Tänze lernen am Pool, Kinderdisco etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025