Wir haben für unseren Urlaub eine Unterkunft mit Charme gesucht, welche einerseits etwas abseits vom Trubel in Cabarete liegt, andererseits aber auch die Möglichkeit bietet, mit anderen Leuten ins Gespräch zu kommen. Im Hooked haben wir sogar noch etwas mehr gefunden: die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär, dabei aber auch ungezwungen und unaufdringlich. Die Nähe zu den Surfspots ist genial - morgens Wellenreiten, nachmittags Kitesurfen! Perfekt! WiFi ist verfügbar. Wir fanden die Anlage unheimlich liebevoll gepflegt und geführt.
Unser Zimmer war schlicht, hatte aber alles, was wir brauchten: Einen großen Schrank, ein Bad mit Dusche und WC, ein gemütliches Bett (inkl. Deckenventilator), eine komplett eingerichtete Küchenzeile (ink. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und kleinem Gasherd). Auf der eigenen Terrasse haben wir jeden Morgen entspannt und ungestört gefrühstückt und viel Zeit in der großen Hängematte verbracht - so macht auch ein kurzer Tropenregen Spaß.
Der Selbstversorgung steht im Hooked nichts im Wege: die Küchenzeile ist vollständig eingerichtet, die überdachte BBQ Lounge lädt zum Grillen von Fisch und Fleisch ein und bringt abends auch mal alle Bewohner der Anlage in gemütlicher Ründe zusammen. Der Fruittruck hält morgens direkt vor der Tür und bringt frische tropische Früchte für ein leckeres Frühstück oder den Snack nach dem Surfen.
Top! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Anlage wird vom Gärtner sehr liebevoll gepflegt und Kokosnüsse holt er frisch von den Palmen und öffnet sie im Nu - Strohhalm rein und fertig ist der erfrischende Drink. Unsere Gastgeber Walter und Jeannette waren immer sehr hilfsbereit und konnten uns viele gute Tipps und Empfehlungen geben. Die Surfstunden und Ausflüge konnten wir direkt bei ihnen buchen. Gäste ohne eigenes Auto werden auch mal mit zum Einkäufen in den nächsten Supermarkt genommen. Mopeds und Fahrräder stehen direkt zur Verfügung, Mietwagen organisieren die beiden sehr unkompliziert.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Die Anlage liegt nur wenige Schritte vom Strand Encuentro entfernt, an dem es sich wunderbar Wellenreiten lässt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und haben die ruhige Wohnlage genossen. Trotzdem waren wir mit dem Auto (oder Taxi) schnell im Ortszentrum von Cabarete und konnten abends das Nachtleben genießen.
Den Top-Spot zum Wellenreiten findet man quasi direkt vor der Tür. Bis zum Kite-Beach sind wenige Minuten mit dem Auto oder Moped. In der Anlage selbst haben wir auch gern mal am Pool unter Palmen entspannt. Tägliche Yogastunden haben das Sport- und Entspannungsprogramm für uns abgerundet. Die Slackline probieren wir beim nächsten Mal aus...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Gitte |
Looks like we never responded back in 2013 to your very flattering review. Well as they say, better late than never. Hope you are well Kind regards Walter and Jeannette