Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei Dieben werde ich nicht mehr übernachten.

Grosses Hotel,leider nicht zufrieden,vergessenes IPhone wurde einbehalten und nicht versendet.Ich fühlte mich mit meiner Frau als Nummer von vielen.

• Sehr geräumige Zimmer aber leider schon in die Jahre gekommen.Eine Renovierung wäre von Vorteil.Die allgemein zugänglichen Räume waren gepflegt.

• Schlecht
  • War ein Kongress dort und wurden daher in einen Nebenraum abgeschoben.Fleisch war gut aber zu wenig,als ich Nachschlag wollte wurde ich böse angeschaut.Salat war nicht angemacht.Auf meine Reklamation hin hatten wir und eine 2. Reisegruppe ein kleines Schälchen mit Dressing für Alle bekommen.Teilweise mussten meine Mitreisenden warten weil nicht genügend Teller da waren. Absolut nicht tragbar.Lediglich die hausinterne Bar war in Ordnung zum entspannen.

• Sehr schlecht
  • Haben unser IPhone vergessen.Zurück in Deutschland dort angerufen,wurde gefunden.Habe angeboten das Porto zu überweisen um es zugesendet zu bekommen.Seitdem keine Antwort mehr,auch telefonisch nicht.Habe das Iphone gesperrt.Sollen Sie es fressen.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Strandpromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017