Wir waren die erste Sept.Woche im Tropici. Auch wir haben über Tjaereborg gebucht und es gab keinen Hinweis auf die Schlüsselübergabe. Aufgrund dessen sind wir zu unserem Reisebüro und haben nachgefragt, da gab es nur die Auskunft, dann wir dort wohl ne Rezeption sein... kam uns gleich "spanisch" vor. Wir haben das Haus nur aufgrund von leichter Ortskenntnis und Bilder aus dem Katalog gefunden, ansonten keine Hinweis, Nur ein kleines Schild an der Wand. Also Schlüssel gibt es natürlich in der Agentur Lampo(100€ Kaution bereithalten!) und da man ins Tropici auch Sonntag anreisen kann ist das auch empfehlenswert. Kaum Staus, keine LKWs, keine Warteschlangen. Da wir zu dritt waren hatten wir das ein riesiges 3 Zimmer App.,mit Bad und Wc + 1 sep.WC(alles m.Fenster!!), und Galerie, die aber nutzlos ist, ganz oben, mit direkten Lift von TG in die Wohnung!!! Der Blick auf den Jachthafen......... (Der Hammer)... Sonnenaufgang UND Untergang, den Torre von Caorle..Blick in ALLE Himmelsrichtungen!! Ein Traum.. Einige Wohnungen werden privat genutzt. Hund war auch da. Mit Kindern ist EG + Garten super Leider war vom Vormieter schlecht gereinigt, aber in der Agentur sind alle Supernett und es wir SOFORT Abhilfe geschaffen. Leider wenig Küchenutensilien vorhanden gewesen. KEINE Kaffeemaschine! Hatten Gott sei Dank unsere Senseo mit. (Pads genügend mitnehmen.. gibt es dort nicht) TV nur Italienische Sender. September sind schon viele angenehme, Italienische Urlauber im traumhaft schönen Caorle. Wir hatten eine schöne Zeit und werden wieder das Tropici buchen. Ausflug zu den Lagunen und nach Venedig empfehlenswert. Der freie Strand am Ende des Weststrands ist super. Keine Gebühren. Handtuch und Schirm hin, fertig. Super Strandbar mit Reggae und Rock musik ;-) und WC natürlich Qualitativ sind alle Restaurants die wir besucht haben gut Teilweise mit Wartezeit, aber nicht lang. Selbst an den Strandbars, Bruschetta oder Pizzen waren lecker Wetter ist natürlich immer und überall Glückssache. Wir hatten bis zu 30 Grad Ab September auch auf kühlere Abende einstellen. Tip für Venedig: Mit dem Auto nach Punta Sabbioni (Grundrichtung Jesolo), dort parken 6-7€ und mit der Fähre rüber. kostet natürlich auch, aber lohnender als Autobahn + Maut. Wer in die Basilica San Marco in will, Keinen Rucksack mitnehmen!! Aber grosse Handtasche geht... :-/ Das Kaffee Florian nur fotografieren, es sei denn mann will 6,50 € für einen Espresso oder 12,50€ für ein 0,33 Bier bezahlen!!
s.o. Grösse Top, Klimanlage vorhanden, Balkon Mobilar, Einige Möbel bei uns teilweise etwas beschädigt, ist aber im Rahmen des erträglichen gewesen. könnte mal alles gestrichen werden.
Agentur Lampo alle freundlich, trotz extrem Stress, sprechen alle mehrere Sprachen. Beschwerden werden sofort aufgenommen. In den Restaurants sind alle sehr freundlich und auch deutschsprschig. Aber wie überall... wie es in den Wald hineinschallt...
Alles oben beschrieben Im Ort gibts genug Bars, Restaurant für jeden Geschmack und Geldbeutel Lage: am Jachthafen gelegen. Zum freien Strand etwa 1km, zum Gebührenpflichtigen "Liegenparadies" ca. 400-500m Alles sehr Kinderfreundlich. Man kann lange ins Wasser herreinlaufen. Die Altstadt von Caorle wunderschön und viel Geschichte.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Alexander & Pamela |