Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte nicht buchen!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist das schlimmste was ich jemals erlebt habe. Das Zimmer ist schmutzig, es stinkt. Das Bett war mit Laken überzogen die wahrscheinlich in letzter Zeit KEINE Waschmaschine gesehen haben und mit einen Polyesterüberzug der sehr gestunken hat. Nach nur einer Nacht ( dann haben wir uns für eine andere Unterkunft entschieden) haten mein Mann und ich am ganzen Körper kleinen Bisse. Wir dachten es seine Mückenstiche, da wir am gleichen Tag einen Ausflug gemacht haben in den Sumpf, doch bei unserem nächsten Quartier trafen wir einen Arzt aus BRD, der uns sagte das dies WANZENBISSE seien!!!!!!!!!!! Nicht gefährlich, doch lästig! Bitte nicht buchen. Noch dazu ist das einen Absteige für Studenten und Back-Packer. Die saufen die ganze Nacht und machen Party auf dem Flur in einer Lautstärke bei der Jede Disco mit ziehen kann. Am nächsten morgen kann es passieren das ihr dann über Alkohol-Leichen stolpert auf dem Flur!

• Sehr schlecht
  • Kleines stinkendes Hühnerhaus was genauso groß und genauso stank. Bad war naja sagen wir mal erträglich und anscheinend haben sie Wanzenbefall. Keine Minibar, Kein Telefon, kein..... ach was die haben gar nichts in den Zimmern

• Das ein und auschecken war einfach und freundlich!

• Sehr schlecht
  • Naja die Lage geht so, Nur eine Querstraße vom Ocean Drive entfernt und drei Häuser weiter ist ein Liquor Store wo man Alkohol kaufen kann zum desinfizieren des Magen-Darm-Traktes und der Haut:-) Den wenn du da übernachtest hast du das auch nötig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein dreckiger Poll und die dreckige Anlage und das wars!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt