- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hostel ist absolut zu empfehlen. Das Hostel liegt 3 min vom Strand (Miami South Beach) entfernt... man muss nur über die Collins Avenue (die übrigens nach anfänglicher Skepsis keine Lärmbelästigung mit sich bringt) und einen kleinen Weg am gegenüberliegenden Hotel vorbei und schon ist man am traumhaften Strand, der sehr sauber ist, keine Steine im Wasser vorweist und auch sonst keiner Mängel bedarf. Das Hostel ist mit Selbstverpflegung und hat eine Küche mit Kühlschränken ,wo jeder seine Speisen in separaten Tüten aufbewahren kann und am Abend selbst kochen kann etc.! Hier kam auch nie etwas weg oder Ähnliches. Auch sehr Service an der Rezeption war super. Es war auch noch ein Deutscher, der dort arbeitete. Außerdem wurde sich gleich gekümmert als wir am Memorial Day über Lärm im unteren Zimmer mitten in der Nacht klagten. Der Pool im Außenbereich ist auch sehr schön und war immer sauber. Man ist ca. 5 Gehminuten vom Oceandrive entfernt, wo man viele bars etc. vorfindet. Auch Stadtrundfahrten etc. kann man in unmittelbarer Nähe buchen. Wir hatten uns ein Auto gemietet. Ging auch super. Die Straßen sind gut beschildert und auch ohne Navi haben wir uns bis Cape Canaveral, Key West, Orlando etc. gefunden. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten aber für den Preis und die Lage war es super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut