Wie detailliert beschrieben ist die Lage sehr zentral trotz oberhalb der Stadt liegend. Kostenfreie Parkplätze vorhanden wenn auch nur begrenzt. Sehr, sehr sauberes Hotel. Shuttle zum Strand vorhanden. Beim Baden im Pool Badekappe Pflicht.
Ich hatte ein Meerblick-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus (301). Dieses war im 3. Stock und durch die Hanglage war wirklich Meerblick über die gesamte Front vorhanden. Zimmer werden sehr sehr gut gereinigt, täglich neue Handtücher, Kühlschrank und freies Wifi und Safe vorhanden. Was fehlt ist ein kleiner Wasserkocher. TV hat einige deutsche Programme. Vorsicht allerdings im Bad, hier gibt es eine Stufe, somit auch nachts lieber das Licht anmachen. Außerdem ist die Dusche wirklich sehr eng.
Frühstück war eher typisch italienisch, viel Kuchen und Croissants. Ein wenig Früchte, Joghurt, Rührei, Cerealien und eine Sorte Käse sowie Schinken und Salami gab es auch... aber halt nichts besonderes. Mittag- oder Abendessen habe ich nicht ausgetestet weil man sich super preiswert in der Stadt verpflegen kann.
Der Service war meines Erachtens gut. Man hat immer versucht sich gut um meine Anliegen zu kümmern. Es gibt teilweise Mitarbeiter die wirklich nur italienisch sprechen (aber ich wollte es sowieso üben), diese saßen dann aber meist mit einem Kollegen/einer Komlegin zusammen dort welche auch Fremdsprachen konnten. Eine junge Dame konnte recht gut deutsch und ein junger Herr sehr gut Englisch. Der Service beim Frühstück war allerdings manchmal ein wenig überfordert, weil hier zu zweit oder zu dritt eine gleichzeitig eintreffende Meute an Gästen bedient werden musste. Es gibt corona-bedingt nämlich kein frei zugängliches Buffet sondern man stellt sich an um zum sagen was man haben möchte.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, diese ist aber zu Fuß bequem innerhalb von 5-8 Minuten zu erreichen (Rückweg geht's bergauf, dann vielleicht 3 Minuten länger 😉). Es besitzt einen schönen Poolbereich und es gibt auf vorherige Anmeldung täglich Shuttle zum Strand. Kostenfreie Parkplätze sind ebenfalls vorhanden, allerdings auch schnell besetzt. Aussicht von Meerblickzimmer wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife