Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal

Gut

Wir waren zu zweit im Hotel Tropis. Die Lage und der Blick über das schönen Städtchen Tropea ist phantastisch. Der Empfang sehr freundlich. Zimmer völlig in Ordnung.

• Gut
  • Keine Luxusuiten. Aber ein vernünftiges Bett. genug Schrankraum und einen Balkon mit Meeresblick. Ein Badezimmer mit Dusche. Ach ja für wen's wichtig ist, ein Fernseher und WLAN

• Gut
  • Nur einmal ausprobiert, aber gut. Nur, wenn sie in Tropea dutzende schöner kleiner Restaurants haben. Erübrigt sich die Frage :-)

• Was soll ich dazu schreiben? Wir hatten eine Putzfee. Die mich auch schon mal auf den Balkon gescheucht, wenn sie das Zimmer putzen wollte. Aber als meine Freundin eine zusätzliche Decke brauchte war sie innerhalb 1 Std. da Aber wie heißt es so treffend, wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Und das trifft auch für das übrige Personal zu.

• Gut
  • 400 m bis Tropea mit unzähligen kleinen Restaurants. Bustouren wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 min

• Gut

Wenn sie abends die 400 m aus der Stadt zum Hotel gelaufen sind, brauchen kein Fitnessprogram mehr. aber der Pool ist super. Strand?? ganz toll. Und eine tolle Basilika. Und bei unserm Aufenthalt ein gut organisiertes Ausflugsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017